Testimony

Thank you for your entry.

We will review it and unlock it in a short while.

Write Your Experince With US

 
 
 
 
 
 
 
Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
Ira from Jakarta wrote on June 1, 2016 at 2:18 pm:
Pelayanannya bagus. Supirnya ramah dan cepat tanggap. Pak surya juga responnya bagus. Mobilnya nyaman, kapal juga. Pokoknya semua bagus dan nyaman hehe Edit
Ajeng from Jakarta wrote on May 30, 2016 at 5:17 pm:
Harga murah, tournya fleksibel, on time, banyak kasih rekomendasi untuk tempat wisata yg cocok untuk keluarga dan bayi. Kurangnya mobilnya kurang dingin. But recommend thanks yaa :) Edit
Teguh from Surabaya wrote on May 7, 2016 at 2:32 am:
Pelayanan yang ramah dan memuaskan, destinasi yang direkomendasikan juga ok semua, intinya pengen balik ke Lombok lagi. Edit
Dalila from Kuala Lumpur wrote on April 1, 2016 at 2:28 pm:
We'll recommed ur package to our friends n make some reviews Edit
Lia from Jakarta wrote on March 5, 2016 at 2:25 pm:
Terima kasih untuk surya tour and travel, puas dan recommended bgt sama tim2nya yang baik .... Good service with affordable price !
Testimoninya untuk mas surya dan team, makasi yaaaa untuk mas ziady juga kereenn Edit
Hilda Aziza from Bandung wrote on March 2, 2016 at 9:44 am:
Thanks buat Surya Travel, service memuaskan, next time kita pesan lagi buat Holiday, thanks a lot. Edit
Andry from Jakarta wrote on March 1, 2016 at 2:30 pm:
Surya travel the best lah Edit
Ferry from Bandung wrote on February 10, 2016 at 8:59 pm:
Terimakasih banyak Surya Travel atas pelayanan yang diberikan.. Liburan kami di lombok benar2 puas dan maksimal berkat pelayanan yang diberikan surya travel. Semoga tambah sukses. Edit
Nandia from Yogyakarta wrote on February 8, 2016 at 2:50 am:
Terimakasih Lombok
Terimakasih Surya Travel yang sudah mengantarkan kami ke surga dunia semacam ini. Edit
Lili Kurnia from Jakarta wrote on January 9, 2016 at 6:22 pm:
Udah Nyobain Ojek Wisata-nya surya Travel nih tanggal 14-20 Agustus Kemaren. Dan bener2 membantu untuk mobilitas selama traveling. Cepat, Murah, dan bisa menjangkau banyak tempat Wisata dalam satu hari. Yang terpenting dapet sahabat baru yaitu mas dan mba Drivernya..huehehe Edit
Tary from Jakarta wrote on January 3, 2016 at 10:32 am:
Over all thanks buat service yang diberikan Surya Travel kepada kami..Hotelnya ok dan pelayanan yang diberikan juga baik,semoga bisa dalam kesempatan berikutnya bisa bertemu kembali Edit
Krmila Jiang from Jakarta wrote on September 2, 2015 at 7:47 pm:
Kalau Mau k lombok, pilihlah selalu Surya Tour & Travel Lombok, orang jujur, harga murah dan juga baek lagi drivernya.. :) , untuk itinerary nya juga bisa suka2 sesuai yang kita inginkan.. pkoknya the bestt deh.. Sukses ! Edit

Skip to toolbar Log Out